Conformément à la loi n°70-9 du 2 janvier 1970 et au décret n°72-678 du 20 juillet 1972, nos tarifs sont disponibles dans nos agences.

En application de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez des droits d’opposition (art.26 de la loi), d’accès (art.34 à 38 de la loi) et de rectification (art.36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Publication

SAS LITT
SIRET: 83350550600018
8 Route de Fournes en Weppes - 59134 BEAUCAMPS LIGNY
Capital : 4000 €
TVA FR90 833 505 506
Société à actions simplifiées représentée par son président,
la SARL LESTIENNE IMMOBILIER dont le gérant est Monsieur Emeric LESTIENNE,
immatriculée au RCS de Lille,
titulaire de la carte professionnelle n° CPI 5906 2018 000 023 689
délivrée par le CCI Grand Lille le 04 janvier 2018
et dont le siège est situé 8 Route de Fournes en Weppes - 59134 BEAUCAMPS LIGNY
GARANTIE FINANCIERE DE 110 000€ SOUSCRITE AUPRES DE : QBE : Coeur Défense Tour A – 110, Esplanade du Général De Gaulle 92 931 LA DEFENSE Cédex
ASSURANCE RESPONSABILITE CIVILE SOUSCRITE AUPRES DE :
SERENIS ASSURANCE : 34, rue de Wacken 67 906 STRASBOURG Cédex 9

SAS 2CLI
SIRET: 82481957700019
Capital : 4000 €
TVA FR92 824 819 577
société à actions simplifiées représentée par la SARL LESTIENNE IMMOBILIER,
inscrite au registre du commerce de Lille sous le n° 824 819 577,
titulaire de la carte professionnelle n°CPI 5906 2017 000 015 946
délivrée par le CCI Grand Lille le 17 janvier 2017
et dont le siège est situé 186, rue Sadi Carnot - 59320 HAUBOURDIN
GARANTIE FINANCIERE DE 110 000€ SOUSCRITE AUPRES DE : QBE : Coeur Défense Tour A – 110, Esplanade du Général De Gaulle 92 931 LA DEFENSE Cédex
ASSURANCE RESPONSABILITE CIVILE SOUSCRITE AUPRES DE :
SERENIS ASSURANCE : 34, rue de Wacken 67 906 STRASBOURG Cédex 9

Hébergement

OVH 2 rue Kellerman
59100 ROUBAIX
contact@ovh.com

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d'ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, BRIQUE ROUGE ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de BRIQUE ROUGE.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société BRIQUE ROUGE à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de BRIQUE ROUGE. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

BRIQUE ROUGE est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d'utilisation sont ouverts : les photographies ont été acquises sur Adobe Stock.

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société BRIQUE ROUGE. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Vos données :

BRIQUE ROUGE attache une grande importance à la sécurité et au traitement des Données Personnelles dont elle a la charge.

Qu'est-ce qu'une donnée personnelle ?
Une donnée personnelle est une information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable : cela peut être par exemple vos noms, prénoms, vos coordonnées, numéros de téléphone, adresse de messagerie électronique, etc.

Qui collecte les données personnelles ?
BRIQUE ROUGE est le responsable de traitement.
BRIQUE ROUGE SAS, 186 rue Sadi Carnot, 59320 Haubourdin - RCS Lille 824 819 577

Dans quel cadre BRIQUE ROUGE collecte vos données personnelles ?
Nous récoltons vos données personnelles aux fins suivantes :
- Enregistrement des candidatures déposées ;
- Gestion de vos questions/avis ;
- Analyses statistiques (à conserver si cookies statistiques).

Quelles données sont collectées par BRIQUE ROUGE ?
BRIQUE ROUGE s'engage à ne récolter que les données personnelles nécessaires et suffisantes aux traitements ci-dessus.
Les données obligatoires sont signalées via un astérisque dans le(s) formulaire(s) de collecte. Des données incomplètes peuvent donc entraîner l'impossibilité de traiter votre demande.

Les données personnelles sont-elles transmises à d'autres que BRIQUE ROUGE ?
Les données collectées sont destinées à BRIQUE ROUGE. Elles peuvent être transmises à des sous-traitants auxquels BRIQUE ROUGE fait appel.
Dans tous les cas, BRIQUE ROUGE reste le responsable de traitement, et veille à la sécurisation et privatisation des Données transmises aux sous-traitants.

Mes données sont-elles transférées en dehors de l'Union Européenne ?
Aucune de vos données n'est transférée en dehors de l'Union Européenne.

Combien de temps sont conservées mes Données Personnelles ?
Les données sont automatiquement détruites 2 ans après le dernier contact.

Quels sont mes droits concernant mes Données Personnelles ?
Conformément aux articles 15 à 21 du Règlement du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données vous disposez notamment des droits suivants :

  • Droit d'accès : vous pouvez demander à ce que l'on vous communique toutes les Données personnelles vous concernant.
  • Droit de rectification : vous pouvez à tout moment modifier ou mettre à jour les Données personnelles vous concernant. Vous pouvez également demander la rectification des informations inexactes.
  • Droit d'effacement des Données ou de limitation du traitement : sauf motifs légitimes de BRIQUE ROUGE, vous pouvez demander l'effacement ou la limitation des Données Personnelles vous concernant.
  • Droit d'opposition : vous pouvez vous opposer à figurer dans un fichier.
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à ce que les Données personnelles que vous nous avez transmises soient transmises dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, à vous-même ou à un autre responsable de traitement.
  • Droit de retirer mon consentement : sauf motifs légitimes de BRIQUE ROUGE, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour l'exploitation de vos Données Personnelles.
  • Droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

Comment exercer mes droits ?
Vous pouvez nous contacter par l'un des moyens suivants :
Par courrier postal : en vous adressant à BRIQUE ROUGE, 186 rue Sadi Carnot 59320 Haubourdin.
Par message électronique : haubourdin@brique-rouge.fr
Une photocopie ou un scan d'une pièce d'identité pourra être demandé en fonction de la nature de votre demande.

Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?
Un cookie (ou traceur) est un petit fichier déposé via votre navigateur sur votre terminal (ordinateur, tablette, ou tout autre appareil connecté à Internet) lors de la consultation d'un site Internet, d'une utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile.
BRIQUE ROUGE est susceptible d'utiliser les cookies à des fins de mesure d'audience.

Quel cookie utilisons-nous ?

Cookies techniques et statistiques
Les cookies techniques sont essentiels et indispensables au bon fonctionnement du Site et vous permettent d'utiliser les fonctionnalités de base (ex : accès compte client, ajout un produit au panier, maintien de votre session active durant la navigation, etc).

Les cookies statistiques permettent d'établir des mesures d'audience et statistiques de visites des pages de notre site, de manière totalement anonyme.

Cookies de service et de personnalisation
Ces cookies apportent du confort à votre navigation, sans pour autant être nécessaires à la bonne utilisation du site. Ils requièrent un consentement de votre part. Ces cookies peuvent permettre, par exemple :

  • D'avoir une sélection de produits recommandés en fonction de votre navigation;
  • D'effectuer des analyses sur les produits consultés, taux de conversion;


Comment paramétrer les cookies ?
Vous pouvez paramétrer l'enregistrement automatique ou non de vos cookies sur votre logiciel de navigation. Vous pouvez également demander à votre logiciel de navigation une acceptation ponctuelle des cookies. A noter que le refus des cookies peut être susceptible d'engendrer des indisponibilités de certaines fonctionnalités de notre site.

Le paramétrage est spécifique à chaque navigateur :

Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Safari™ : https://support.apple.com/en-us/HT201265
Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Le groupe Lestienne Immobilier

Un réseau d'agences immobilières à votre service.

Brique Rouge Immobilier